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Unsere Speisekarte

regional - saisonal - modern

Wie unsere treue Stammkundschaft schon weiss, liegt es uns sehr am Herzen, möglichst viele regionale, tier- und umweltgerecht produzierte Lebensmittel in unserer Küche zu verarbeiten.

Alle Backwaren wie Zopf, Toastbrot und Konfekt werden von uns selber hergestellt und gebacken.

Den passenden Wein finden Sie in unserer reichhaltigen Weinkarte, oder Sie können direkt in unserem gewölbten Sandsteinweinkeller, wo Qualitätsweine der besten Jahrgänge aus ganz Europa bei idealer Temperatur gelagert werden, aussuchen.

Alle Desserts und Glacen sind Hausgemacht; sie enthalten weder künstliche Aromen noch Konservierungsstoffe.

Auf Wunsch kochen wir auch gerne Schonkost wie gluten- oder laktosefrei.

Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Blattsalat | hausgemachte Salatsaucen
11.50
Gemischter Salat | angemachte Gemüsesalate & Blattsalate | hausgemachte Salatsaucen
14.50
Hausgeräucherter Sockeye-Wildlachs | Meerettichschaum | Toast & Butter
25
Rindfleischtartar | Salatbouquet | Toast & Butter
25
Crèmige Burrata | lauwarme Cherrytomaten | Basilikum
19
Bunter Sommersalat | lauwarme, grillierte Riesencrevetten
26
Burrata Tomate Neu

Suppen

Tomatensuppe mit Basilikum "kalt oder heiss" Sbrinz Sablé
11.50
Gazpacho Andaluz | Gewürzcroûtons
11.50
Rote Currysuppe | grillierte Riesencrevetten
16

Warme Vorspeisen

Ravioli mit Dörrtomaten-Frischkäsefüllung | Basilikumsauce
25
Gebratenes Zanderfilet | frische Kräuter | Salzkartoffeln | Gemüse
25
Gebratene Eglifilets | frische Kräuter | Salzkartoffeln | Gemüse
26
Grillierte Riesencrevetten | Krustentiersauce | Nudeln | Gemüse
26

Hauptgänge


Aus dem Wasser

Gebratene Eglifilets | frische Kräuter | Salzkartoffeln | Gemüse
51
Gebratenes Zanderfilet | frische Kräuter | Salzkartoffeln | Gemüse
49
Gedämpfte Kabeljautranche auf Tomaten-Oliven Ragout | Butterreis | Gemüse
49
Gemischter Fischteller "Goldener Fisch" | frische Kräuter | Salzkartoffeln | Gemüsegarnitur
56
Ganze Forelle in Butter gebraten mit frischen Kräutern | Salzkartoffeln
42
Ganze Forelle blau aus dem Hirsere-Sud | Salzkartoffeln | zerlassene Butter
42

Krustentiere

Gebratener Langustenschwanz & Jakobsmuscheln | Zitronensabayon | Langkornreis | Erbsenpürée | Gemüsegarnitur
58
Grillierte Riesencrevetten | Krustentiersauce | Nudeln | Gemüse
49

Kalb

Geschnetzeltes Kalbfleisch | Rahmsauce | Pilze | Berner Speck-Rösti
45
Grilliertes Kalbssteak | Whisky-Senfkornsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
56

Rind

Grilliertes Rindfiletsteak | Pfeffersauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
58
Rindsfiletwürfel "Stroganoff" | Hausgemachte Nudeln
49

Schwein

Grilliertes Schweinssteak | Kräuterbutter | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
39
Paniertes Schweinskarreeschnitzel | Berner Pommes Frites
29
Schweinskarreeschnitzel | Pilzrahmsauce | Nudeln
31

Emmentaler Spezialitäten

Währschafter Bernerteller | gesalzen & geräuchert | Salzkartoffeln | Sauerkraut | Dörrbohnen
36
Emmentaler Lammvoressen | Safransauce | Kartoffelschnee | Gemüsegarnitur
41

Vegetarische Gerichte

Gebratenes Hirseschnitzel | Tomatensauce | Gemüsegarnitur
34
Ravioli mit Dörrtomaten-Frischkäsefüllung | sämige Basilikumsauce
39
Reichhaltiges Gemüseteller | Kartoffelgratin
34
Gebratene Früchte | Curryrahmsauce | Kokosflocken | Reisring
34

Monatsmenü

 

Fischmenu „Goldener Fisch“

 

Menupreis pro Person Fr. 105.—

Gourmetmenu

Menupreis pro Person Fr. 115.—